電波拉皮除皺的部位有哪些

 追求美麗是每個人的天性,現在科技的發展可謂是日新月異,整形美容的方式也在不停進步發展。時下最為流行的電波拉皮就是最新的除皺方式,它以其安全性高、無創傷、效果明顯的優勢而深受愛美人士的追捧。但是電波拉皮也不是哪裏都可以用來除皺的,那么電波拉皮對於那些部位的除皺效果是最明顯的呢?下面就看看整形美容的專家是怎么介紹的。

  冬天做脫毛手術什么方式效果好?紋身太多做激光洗紋身後會留下難看的疤痕嗎?臉上的痘印太多了要怎么才能徹底去除呢?眼睛做了埋線手術後埋線會不會掉出來?深圳鼻頭太大了要怎么才能縮小一點呢?深圳做手術去除眼袋會不會有危險呢?深圳什么方式能夠幫助女性快速豐滿胸部?女性注射玻尿酸除皺真的是安全的嗎

  追求美麗是每個人的天性,現在科技的發展可謂是日新月異,整形美容的方式也在不停進步發展。時下最為流行的電波拉皮就是最新的除皺方式,它以其安全性高、無創傷、效果明顯的優勢而深受愛美人士的追捧。但是電波拉皮也不是哪裏都可以用來除皺的,那么電波拉皮對於那些部位的除皺效果是最明顯的呢?下面就看看南方激光整形美容的專家是怎么介紹的。

  身體部位能夠做電波拉皮的首先是額頭,最佳能量設置為5-8范圍:電波拉皮除皺術由額頭中間向兩側方向逐道提拉,每道連續重複5-8次,直到出現紅暈,如皺紋紋路較深,用探頭沿皺紋的紋路稍微那么微微的用下力,重複2-4次,局部加強療效,眉毛上方邊沿1cm以內為痛覺敏感區,應適當調低能量。

  身體部位能夠做電波拉皮的其次是眼部,最佳能量設置為3-8范圍:電波拉皮除皺術由眼周圍從內向外操作,電波拉皮除皺電極從距離眼1cm的位置開始逐漸向太陽穴方向推進,眼外角和眉毛尾尖位置,按臉部治療規劃圖解所示的箭頭方向提拉,操作時用左手輕輕提拉顳部跟眼外角部的皮膚,協助上提操作,如魚尾紋或其它部位皺紋比較深的局部加強療效,眼部N比較豐富,痛覺敏感,操作時要注意保護。

  身體部位能夠做電波拉皮的最後部位是鼻唇臉頰。電波拉皮去除鼻唇臉頰的最佳能量設置為6-10范圍。操作的順序為由下向上的方向提拉,反複的多次,知道肌膚泛紅為止。需要注意的是,鼻唇區敏感度比較的強,要注意力度和能量的控制(應該要注意的三角區為顴骨區、乳突區前則、下頜角下沿區),以免傷害了肌膚。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *