射頻除皺與電波拉皮哪種好

 在美容界,射頻除皺與電波拉皮除皺是人們常用的兩種除皺方法,它們都有很好的除皺效果,那么射頻除皺與電波拉皮除皺哪個更好呢?下面我們一起看下整形美容專家的分析介紹吧。
  整形醫院的激光美容專家介紹,射頻除皺與電波拉皮除皺的效果都是不錯的。射頻除皺是一種非侵入性非創傷性醫學除皺方法,而電波拉皮更多的歸為一種生活美容護理方法,它們在具體的治療方式上是有明顯差別的。
  射頻除皺采用單級和雙極射頻,通過向皮膚發射高頻率的電磁波,從而刺激真皮組織以下的膠原蛋白再生。雙極可針對皮膚較薄部位產生作用,比如眼部、太陽穴等部位,這也是射頻除皺與電波拉皮的不同了。
  專家說,射頻除皺能刺激膠原蛋白的再生和重組,可增加皮膚真皮層的厚度和密度,消除皺紋的同時,可使皮膚更富彈性,更加白皙嫩滑。
  電波拉皮除皺是通過電波高頻進入皮下組織,使皮下組織的自然電阻運動產生熱量,當到達臨界溫度時,使膠原質立即收縮,同時刺激真皮分泌更多的膠原質來填補流失的膠原質形成的空缺,從而可再次托起皮膚表層,恢復良好彈性。
  通過以上對射頻除皺與電波拉皮除皺的簡單介紹,提醒,二者都需要到正規整形醫院進行治療。更多問題可咨詢在線專家,也可在線預約手術。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *