電波拉皮除皺安全如何

 電波拉皮除皺安全嗎?年齡大了,肌膚就會出現松弛和皺紋,松弛的肌膚會特別破壞肌膚的形象,所以很多肌膚松弛的女性,為了盡快的擁有緊致的肌膚,就選擇了電波拉皮除皺,那么,電波拉皮除皺安全嗎?下面美容專家詳細為大家介紹一下電波拉皮除皺安全嗎
  電波拉皮對妊娠紋有顯著的收緊療效
  電波拉皮不僅僅對妊娠紋有顯著的收緊療效,同時可以用于祛除面部、頸項部的皺紋,是25+女士抗衰老的利器。不少想永葆年輕的求美者,都提前做電波拉皮治療,來幫助鎖住開始流失的骨膠原,提前鎖住緊致,打好抗衰老基礎。
  電波拉皮是如何讓已經松弛的肌膚恢復緊實的
  電波拉皮,是指采用非手術的方法達到緊膚除皺的一種治療方式,它利用一種可以滲透皮膚的獨有單極射頻技術,利用專利性的治療探頭,將高能量的高頻電波傳導至皮膚層,刺激并收緊組織的膠原蛋白,造成立即性皮膚緊實效果;同時刺激新生皮膚中的膠原蛋白,以達到長效性的皮膚拉提與緊致的效果。一個療程后,松弛的皮膚會立馬得到緊致祛皺的效果;而過后的9個月內,肌膚緊致光滑的效果會持續改善,可長達九個月之久,并在之后的2-3年能長效保持效果;但隨著年紀增長,除皺的效果會消退,要達到最佳效果,愛美者可以在一至三年后考慮再次接受電波拉皮除皺治療。
  電波拉皮除皺安全嗎
  電波拉皮除皺的安全性是值得肯定的,它是一種完全不具入侵性的皮膚射頻療程,并已通過美國食品及藥物管理局的審核,只要在受過相關訓練的醫生操作下,皮膚射頻治療的安全性十分高。特別是發展到現在,電波拉皮治療器械已經改良至第三代,相比起第二代產品,它極大的減輕了愛美者手續中的痛苦,真正做到無痛治療,手續中的無痛也免去了治療前的麻醉,大大提高了治療的安全性。它已經代替并超越手術拉皮,除了用于修復妊娠紋,還能用于治療青春痘以及全身的抗衰老,被越來越多的人選擇來為皮膚抗衰除皺。

電波拉皮升級版 冰電波拉皮讓你減齡10歲

 想必大家對“電波拉皮”一詞都不陌生,但是對于電波拉皮的升級版——冰電波拉皮,你是否熟悉呢?所謂的冰電波拉皮是什么,優勢有哪些?現在帶你一一探清!
  冰電波拉皮是什么?
  冰電波拉皮以表皮恒定冷卻、電波深層加熱為技術核心,實現“表層致冷、深層致熱”的“冰電”效果。
  冰電波拉皮首先通過智能表皮冷卻系統使肌膚表皮溫度保持在1℃,確保肌膚舒適不受損傷,然后利用電波產生熱能傳導作用,精確直達皮膚深層,刺激機體中離子、帶電膠體顆粒產生快速移動或振動,摩擦產生熱能,加熱真皮層膠原組織,進一步達到除皺的功能。
  冰電波拉皮除皺一般需要5次治療,可以每一個月接受治療一次。冰電波拉皮除皺不需要恢復期,隨治隨走,不會影響正常的生活工作,除皺效果也很理想。
  冰電波拉皮除皺的過程:
  第一步:冷卻,開啟儀器,探頭接觸到皮膚時,表皮會有舒適的沁涼感覺。
  第二步:熱能直達皮膚深層,釋放熱能,可以感受到一個簡短的電波在肌膚深層組織內發出熱量。此時,電波熱能有效刺激膠原質,促使其立即性收縮,逐漸拉緊皮膚。
  第三步:再次冷卻,當電波熱能遞減到最低點,又能感覺到肌膚表面的沁涼感覺。
  冰電波拉皮有哪些優勢?
  安全可靠
  冰電波拉皮能夠保證表皮恒溫冷卻,無需手術、非侵入、無創無痕,安全性高,能夠精準除皺,讓肌膚恢復年輕。
  效果長久
  在接受冰電波拉皮的2-6個月中,肌膚自身膠原蛋白逐步重建與新生,皮膚光滑,皺紋變淺,恢復年輕化狀態,而且除皺效果持久。
  除皺見效快
  通過冰電波拉皮能夠達到除皺即見效的效果,因為膠原蛋白在受熱達45℃-60℃時會立即收縮,所以一次治療就可以讓松弛的肌膚上提,變得更為緊實。治療當時可以達到20%的效果,2-6個月可以達到90%的效果。
  冰電波拉皮后要如何保養?
  冰電波拉皮后,治療部位皮膚比較干,注意保濕和防曬;
  冰電波拉皮治療后1-3天內,最好不要使用酒精、A酸、果酸及磨砂膏等產品;
  冰電波拉皮治療后的7天內不能使用過熱的水洗除皺部位;在7天內避免過度激烈運動。

射頻除皺與電波拉皮哪種好

 在美容界,射頻除皺與電波拉皮除皺是人們常用的兩種除皺方法,它們都有很好的除皺效果,那么射頻除皺與電波拉皮除皺哪個更好呢?下面我們一起看下整形美容專家的分析介紹吧。
  整形醫院的激光美容專家介紹,射頻除皺與電波拉皮除皺的效果都是不錯的。射頻除皺是一種非侵入性非創傷性醫學除皺方法,而電波拉皮更多的歸為一種生活美容護理方法,它們在具體的治療方式上是有明顯差別的。
  射頻除皺采用單級和雙極射頻,通過向皮膚發射高頻率的電磁波,從而刺激真皮組織以下的膠原蛋白再生。雙極可針對皮膚較薄部位產生作用,比如眼部、太陽穴等部位,這也是射頻除皺與電波拉皮的不同了。
  專家說,射頻除皺能刺激膠原蛋白的再生和重組,可增加皮膚真皮層的厚度和密度,消除皺紋的同時,可使皮膚更富彈性,更加白皙嫩滑。
  電波拉皮除皺是通過電波高頻進入皮下組織,使皮下組織的自然電阻運動產生熱量,當到達臨界溫度時,使膠原質立即收縮,同時刺激真皮分泌更多的膠原質來填補流失的膠原質形成的空缺,從而可再次托起皮膚表層,恢復良好彈性。
  通過以上對射頻除皺與電波拉皮除皺的簡單介紹,提醒,二者都需要到正規整形醫院進行治療。更多問題可咨詢在線專家,也可在線預約手術。

電波拉皮除皺塑形四大優勢

電波拉皮技術除皺是一種安全性高、不會造成傷口的治療方式,是如今很受歡迎的一種除皺方法。那么,電波拉皮塑身除皺有些什么優勢呢?

  電波拉皮除皺治療獨特的深層加熱技術能刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓。電波拉皮治療過程對於其效果是有很大影響的,治療後的改善有雙重作用,治療後立即可以看到效果,接下來的6個月裏每天保持緊致的皮膚。一次治療的效果,即可以維持好幾年。

  電波拉皮除皺治療過程具體如下:

  1、通常整個療程只需一次治療,治療時間從20分鍾至2小時不等,依治療區域大小而異。治療時,不需要全身麻醉。

  2、除皺治療後的立即效應。治療後可以感覺到與看到您的皮膚變的較平滑、緊實與年輕。可能還可以看到塑形的效果,這是臉型線條輪廓變緊致的結果。

  3、改善效果持續產生。治療後,因皮膚內膠原蛋白新生使膠原蛋白含量增加,皮膚緊致的效果天天都會有改善。同時,額外的除皺塑形的效果一直到術後6個月內都會持續產生。

  4、除皺治療過程中,每一次能量傳入皮膚時,您會感受到一股短暫的受熱感。這是膠原蛋白已受熱刺激,皮膚因而緊致。

  5、治療後,皮膚可能會有些微紅的現象,在術後幾小時就會消退。但大部分的人,手術完沒多久即退去,術後沒有恢複期,也不需額外的特別照顧。

  以上給大家介紹了電波拉皮治療過程,記得治療一定要到正規的醫院進行。電波拉皮,除皺、緊膚、溶脂、瘦身一舉四得,是你的理想選擇。

  電波拉皮塑身除皺四大優勢:

  1、持久祛皺:額紋、唇周皺紋、眉間紋、耳前皺紋、魚尾紋、頸紋、下瞼皺紋。

  2、快速緊膚:收縮粗大毛孔、瘦臉、祛除鼻唇溝、祛雙下巴、改變臉形、頸部皮膚收緊。

  3、高效改善橘皮樣皮膚:臀部、大腿橘皮樣皮膚。

  4、輕松溶脂瘦身:手臂蝴蝶袖、產後腹部收緊、腹部減肥、大腿減肥收緊、吸脂前後收緊。

電波拉皮除皺的部位有哪些

 追求美麗是每個人的天性,現在科技的發展可謂是日新月異,整形美容的方式也在不停進步發展。時下最為流行的電波拉皮就是最新的除皺方式,它以其安全性高、無創傷、效果明顯的優勢而深受愛美人士的追捧。但是電波拉皮也不是哪裏都可以用來除皺的,那么電波拉皮對於那些部位的除皺效果是最明顯的呢?下面就看看整形美容的專家是怎么介紹的。

  冬天做脫毛手術什么方式效果好?紋身太多做激光洗紋身後會留下難看的疤痕嗎?臉上的痘印太多了要怎么才能徹底去除呢?眼睛做了埋線手術後埋線會不會掉出來?深圳鼻頭太大了要怎么才能縮小一點呢?深圳做手術去除眼袋會不會有危險呢?深圳什么方式能夠幫助女性快速豐滿胸部?女性注射玻尿酸除皺真的是安全的嗎

  追求美麗是每個人的天性,現在科技的發展可謂是日新月異,整形美容的方式也在不停進步發展。時下最為流行的電波拉皮就是最新的除皺方式,它以其安全性高、無創傷、效果明顯的優勢而深受愛美人士的追捧。但是電波拉皮也不是哪裏都可以用來除皺的,那么電波拉皮對於那些部位的除皺效果是最明顯的呢?下面就看看南方激光整形美容的專家是怎么介紹的。

  身體部位能夠做電波拉皮的首先是額頭,最佳能量設置為5-8范圍:電波拉皮除皺術由額頭中間向兩側方向逐道提拉,每道連續重複5-8次,直到出現紅暈,如皺紋紋路較深,用探頭沿皺紋的紋路稍微那么微微的用下力,重複2-4次,局部加強療效,眉毛上方邊沿1cm以內為痛覺敏感區,應適當調低能量。

  身體部位能夠做電波拉皮的其次是眼部,最佳能量設置為3-8范圍:電波拉皮除皺術由眼周圍從內向外操作,電波拉皮除皺電極從距離眼1cm的位置開始逐漸向太陽穴方向推進,眼外角和眉毛尾尖位置,按臉部治療規劃圖解所示的箭頭方向提拉,操作時用左手輕輕提拉顳部跟眼外角部的皮膚,協助上提操作,如魚尾紋或其它部位皺紋比較深的局部加強療效,眼部N比較豐富,痛覺敏感,操作時要注意保護。

  身體部位能夠做電波拉皮的最後部位是鼻唇臉頰。電波拉皮去除鼻唇臉頰的最佳能量設置為6-10范圍。操作的順序為由下向上的方向提拉,反複的多次,知道肌膚泛紅為止。需要注意的是,鼻唇區敏感度比較的強,要注意力度和能量的控制(應該要注意的三角區為顴骨區、乳突區前則、下頜角下沿區),以免傷害了肌膚。