電波拉皮手術的方法是什么

 電波拉皮技術最大的特點就是在于,能夠保證安全的前提下,達到最好的效果,尤其是其術后的維持時間,一般都能夠達到3年以上,可以說,這是目前改變皮膚松弛最好的一種技術。下面就電波拉皮手術的相關知識進行具體介紹:
  1、全臉拉皮術
  如果需要整個臉頸部一體性的改善,就非施行全臉拉皮術不可了。全臉拉皮術是根據求美者具體情況,作多種不同的組合。有時還會配合其它的步驟,如上眼瞼整形術、下眼瞼整形術、局部抽脂、局部自體脂肪注射移植、注射肉毒桿菌等來改善。
  2、繞耳一周隱藏式疤痕拉皮術
  現在一種新的手術方式──繞耳一周迷你隱藏式疤痕拉皮術,又稱“水滴型切口拉皮術”非常流行,所造成的耳后疤痕完全隱藏在耳后溝與耳片上部的正后方,所以在任何發型下都可隱藏得很好,這對于喜歡留短發型的女士也是相當合適的一種選擇。
  3、上額拉皮術
  隨著年齡的增長,眉毛尤其眉梢部位會慢慢地下垂,會讓人看起來顯得疲倦。眉尾與眼尾的下垂會在25歲之后悄然出現,保養得好或體質好的人或可晚五到十年,但終會不敵歲月而留痕。常規的拉皮方式是在前額的發際線后五公分處切開頭皮,往下分離組織,再把前額的皮瓣往上往后拉,把多的頭皮切除后再縫合。
  4、內窺鏡上額拉皮術
  這種手術的方法,只需在頭皮上作分散的數個小切口,然后放入內窺鏡,即可看到所要處理的部份,而后再置入特殊的器械處理,上額、眉尾、眼尾等處多余的皮膚組織就可以被往上往后拉至頭頂固定。
  5、中下臉拉皮術
  當人過四五十歲時,臉部的皮膚經歷長時間地心引力的作用難免產生一些皺紋與松弛的肌膚,于是在臉上形成至少四個“八”字。最上面是兩撇下垂的眉尾;第二個是兩邊下垂的上眼皮;第三個是兩側下眼袋之下的淚溝;第四個是兩撇嘴角旁的法令紋。上兩個八可靠前額拉皮術改善,下兩個八就必須靠中下臉拉皮術來回春了。
  拉皮手術的種種優勢,讓它成為了倍受歡迎的抵抗衰老方式。愛美女性一定要選擇正規的整形美容院接受拉皮手術,才能保證安全和手術效果。同時需要明確的是,皮膚的松弛是無法避免的,技術只能在一定時間內維持效果。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *