電波拉皮助你逆齡 3要點影響效果

電波拉皮讓你告別臉上的皺紋,讓肌膚恢復光滑,逆生長就是這么簡單!不過想要保證電波拉皮的效果,還需注意下面幾大事項:
影響電波拉皮效果的因素
1、醫生的技術
一個醫生的技術是影響電波拉皮效果的重要因素之一。技術精湛,自然能夠使手術達到很好的效果。
2、術后的護理
術后護理,至關重要。護理不當,不僅影響術后恢復的效果,還可能給皮膚帶來更嚴重的傷害。
3、個人的膚質
因為每個人的膚質不一樣,接受電波拉皮手術后的效果也會有所差異。膚質好,皮紋細,年紀小,電波拉皮的效果維持的時間會更持久。
電波拉皮術前注意
1、首先要進行身體健康的檢查。進行電波拉皮的人需要進行身體的檢查,了解過往的病史,例如有沒過敏藥物等,避免在手術過程中藥物過敏。而且存在心、肺、肝、血液等方面的疾病不建議進行電波拉皮。
2、要與醫生進行術前交談。在與醫生交談時,需要全面了解手術的時間、部位、術后的反應、恢復的時間、預計達到的效果等,全面了解電波拉皮手術。
3、在術前停止服藥、抽煙等。在接受電波拉皮的手術前1-2周,應該要停止藥物的服用,例如阿司匹林、維生素E等。并且,有抽煙、喝酒習慣的,需要停止抽煙、喝酒等。
4、注意衛生的清潔。在電波拉皮術前的3天,每天都要洗一次頭發,在手術的當天需要將接受電波拉皮的部位剃除毛發。
電波拉皮術后護理
1、術后1天,切記不要化妝。
2、電波拉皮術后三天內不宜用熱度超過體溫的水洗臉。
3、電波拉皮后應盡量采用溫和的清潔方式,選擇無皂堿、泡沫量少或者完全無泡沫的洗面奶來清潔肌膚,建議用冷水洗臉。要避免加強角質剝離的清潔方式,例如潔面膜等。
4、做好保濕與防曬工作,一周最好敷面膜3次。出門使用SPF30~50以上的防曬產品,每2~3小時補擦一次,或采用用傘、帽子等進行物理性防曬。
5、切忌食用油膩、辛辣等刺激性的食物。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *