電波拉皮 恢復青春和魅力

 電波拉皮系統是全新而獨特的“微整形拉提技術”,該技術在面頸部抗衰老美顏方面取得了令人中意的結果外,還在胸部提升、腰腹部收緊、雙上臂“蝴蝶袖”收緊、痤瘡和妊娠紋治療方面,也取得了大量成功的臨床案例。
  什么樣的女性需要做電波拉皮
  電波拉皮適合30歲以上,出現皮膚皺紋、毛孔粗大、皮膚松弛的人群。主要適合身體下列部位:臉部皮膚收緊提升;眼部提升祛皺;頸部皮膚收緊;改善松弛下垂鼻溝紋;前額緊致祛皺;胸部提升收緊;背部收緊塑型;腰腹收緊塑型;塑造臀型、腿型和手部嫩膚等。
  專家提醒:女性生活、工作壓力更大,必須特別看重良好生活方式和健康心態、心情的配合,才可能讓這些高新技術的儀器和方法更好地“大顯身手”。這些生活調理包括:注意勞逸結合,力求生活有規律;注意鍛煉身體,增強體質;注意合理的膳食平衡,要有足夠的蛋白質、維生素的攝入;需要保持舒暢的心情,減少煩惱等。修心養性加上高新技術的“拉皮”,你必須可以恢復“青春”和魅力。

黃頁